ВНИМАНИЕ!!! Представленные ниже цены не являются публичной офертой и носят лишь ознакомительный характер. Цены и ассортимент могут отличаться от действующих на данный момент.

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ 110 г.Сенсация для любителей шоколада.Ничего лишнего.Лаконичная рецептура и 100% шоколад.Шоколадный бисквит и шоколадный мусс.Украшен шоколадным гляссажем физалисом.

 

ГРУШЕВЫЙ 110 г.Оригинальный бисквит «Джаконд»,воздушный заварной крем с натуральными сливками и коньяком создают ощущение легкости и свежести в сочетании с кубиками груши и хрустящим ореховым даккуазом.

 

ТРИ ШОКОЛАДА 110 г.Легкий торт из благородного бельгийского шоколада.Тонкий бисквит из какао, мусс шоколадный (шоколад «Callebaut»).Шоколадный декор.Изготовлен без использования муки и сливочного масла.

 

ЧЕРНЫЙ ЛЕС 125 г.Традиционный немецкий торт.Легкое сочетание шоколадного бисквита,взбитых сливок и натуральной вишни.

 

 

ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ 125 г.Традиционный австрийский десерт.Изобилие свежих яблок и изюма в сочетании с ароматной корицей и натуральным лимонным соком , одернутое тончайшим бездрожжевым тестом

 

ВИШНЕВЫЙ ШТРУДЕЛЬ 125 г.Чайная пауза по-венски.Аппетитное сочетание вишни , грецких орехов и пикантной корицы, в оболочке из тончайшего теста покорит сердца многих сладкоежек и откроет еще одну грань родины великого Моцарта.

 

ШТРУДЕЛЬ ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ 125 г.Изобилие свежих ягод, запеченных в тончайших слоях пресного теста возвращают нас летную июльскую ночь.А так же это большая находка для людей с «тонкой» талией и для людей увлекающихся здоровым питанием.

 

ЧИЗ-КЕЙК 150 г.Классический легкий рецепт.Тонкий слой песочно-миндального теста , сырная выпечная масса из сыра «Филадельфия» и обезжиренного творога.Декор-мандарины и белый швейцарский шоколад.Изготовлен без использования муки.

 

ЧИЗ-КЕЙК 150 г.Тонкий слой песочно-миндального теста , сырная выпечная масса из сыра «Филадельфия» и обезжиренного творога с карамелью.Декор-черный шоколад и долька ананаса.Изготовлен без использования муки.

 

ЧИЗ-КЕЙК 110 г.Новый стандарт Московского утра , элегантное трио белого , молочного и черного шоколада в сочетании с легким творожным муссом и нежным бисквитом.

 

 

СЫРНЫЙ ТОРТ «ДАНИЭЛЬ» 160 г.Нежное песочно-миндальное тесто с запеченной сливочно-творожной массой из сыра «Рикотта» создает традиционный итальянский вкус.


 

ТИРАМИСУ 110 г.Нежный бисквит , пропитанный сахарным сиропом с кофе и ромом «Бакарди» , в сочетаниис легким кремом из взбитых желтков с сыром «Маскарпоне».Оформлен какао-пудрой и шоколадом.