Компания «Rest-Line»

Опубликовано Ноя 30, 2011 в Без рубрики, События | Комментарии к записи Компания «Rest-Line» отключены

Компания «Rest-Line»успешно оперирует в индустрии питания и развлечения с 1999 года и специализируется на консалтинговых услугах, а так же на управлении объектами любой сложности. За годы существования коллектив компании «Рест-Лайн» участвовал в создании более чем тридцати разноформатных ресторанов, кафе и клубов. География деятельности компании постоянно расширяется: Москва, Сочи, Киев, Чебоксары, Ялта, Сургут, Ростов-на-Дону, Тюмень, Черногория, Чехия, крупные города и небольшие населенные пункты. Мы там, где имеются предприятия общественного питания и развлечения, а так же люди, понимающие необходимость профессионального подхода к качественной организации работ и управлению.

  • Для рестораторов Полное сопровождение проектов предприятий питания и развлечения от идеи до управления на этапах: Планирования; Проектирования; Оснащения; Подготовки к старту и Управления.
  • Для хотельеров Анализ деятельности и полное сопровождение предприятий питания и развлечения в гостиничных комплексах. Внедрение дополнительных услуг и ориентирование предприятия питания отеля на гостей из города. Сопровождение проектов создания предприятия гостеприимства в части общественного питания и развлечений.

Цены

Основные услуги

Многие инициаторы проектов, не имеющие опыта в индустрии питания и развлечения, или по другим причинам, предпочитают нанять «грамотного» управляющего и шеф повара с опытом работы в Москве. Тем самым, надеясь эффективно разместить инвестиции и получить высокий уровень планируемого объекта. Но если разбить процесс создания предприятия на четыре этапа: Планирование, Проектирование, Оснащение и Управление. Однозначно будет понятно, что данные виды работ выполняют абсолютно разные специалисты. И остается мало надежды, что все эти профессиональные знания могут заключаться в одном лице, и что произведенная работа такого «уникума» будет качественной.

Мы предлагаем, комплексное решение для вашего объекта, выполненое уже сплоченным коллективом специалистов, с хорошей базой в тылу и приличным опытом.

Планирование ресторана

  • Маркетинговые исследования и разработка концепции — 150 000 рублей.
  • Разработка бизнес плана (UNIDO) — 200 000 рублей.
  • Готовый «студенческий» бизнес план — 20 000 рублей.

Проектирование ресторана

  • Эскизный проект — 1 000 рублей за кв. метр.
  • Дизайн проект —  2 500 рублей за кв. метр.
  • Технологический проект — 500 рублей за кв. метр.
  • Экспертиза существующего проекта или тех. задание на проектирование — 300 рублей за кв. метр.

Оснащение ресторана

  • Полная спецификация оборудования — 45 000 рублей.
  • Подбор ККМ и програмного обеспечения — 15 000 рублей.

Подготовка к открытию

  • Пакет кадровых документов — 15 000 рублей.
  • Стандарты обслуживания — 30 000 рублей.
  • Разработка меню и технологических карт — 60 000 рублей.
  • Проработка меню и обучение персонала (по меню) — 60 000 рублей.
  • Постановка ведения учета продуктов (back-office) — 80 000 рублей.
  • Постановка ведения учета продаж (front-office) — 30 000 рублей.
  • Разработка бренда и креативной концепции — 100 000 рублей.
  • Набор  менеджмента — 100% от окладов.
  • Обучение менеджмента — индивидуально.
  • Обучение линейного персонала 100 000 рублей.

 

Услуги на этапе планирования:

Разработка концепции для ресторана, кафе, бара или клуба.

Наверняка у Вас есть весомая причина, по которой Вы решили создать ресторан, бар, кафе, клуб, боулинг либо другое подобное предприятие. Конечно, можно положиться на интуицию и быть уверенным в том, что продукт будет востребован и принят потребителями вашего города или региона. Но не зря, в богатом русском языке, существует поговорка — «Доверяй, но проверяй», тем же путем идет и мировая практика, т.е. возникает вопрос о необходимости проведения Маркетинговых исследований. Другими словами мы собираем необходимую информацию. Далее проводим ее анализ и отвечаем на основные вопросы: что создавать, на кого ориентировать, каким будет ваш продукт и кто будет вашим конкурентом. В рамках Концепции мы предоставляем, укрупненную экономическую модель вашего объекта, заглядываем в будущее и отвечаем на вопрос – будет ли идея рентабельной, какова ее доходность, когда она окупится и как можно смоделировать проект, что бы повысить перечисленные показатели.

Бизнес-план для ресторана, кафе, бара или клуба.

Желание заглянуть в будущее может возникнуть и у ваших вероятных партнеров или кредитных организаций. Исходя уже из имеющейся у вас концепции, наша компания готова подготовить Бизнес-план для вашего объекта. В отличие от экономической модели созданной в рамках Концепции, Бизнес план детально отражает показатели, соответствует требованиям крупных Российских банков, а так же международным стандартам оценки эффективности инвестиционных проектов UNIDO, разбит по месяцам на период до 5 лет.

Услуги на этапе проектирования:

Эскизный проект ресторана, кафе, бара или клуба.

Для отдельно стоящего здания, реконструкции или перепланировки мы готовы разработать Эскизный проект, дающий видение на планировку, кровлю, остекление, разрезы и т.п.

Дизайн проект ресторана, кафе, бара или клуба.

Для интерьерных решений будущих помещений наша компания разработает Вам, Дизайн проект (включает ведомость отделки).

Технологический проект ресторана, кафе, бара или клуба.

Третья составляющая этапа проектирования — Технологический проект, проект вашего предприятия не только в соответствии со стандартами государственных институтов, но и отвечающий современным требованиям организации работ персонала и удобства главных лиц — Ваших будущих гостей. Как правило, проектные организации не специализирующиеся на предприятиях сферы HORECA, именно в ключевых моментах, таких как удобство Ваших гостей и организация потоков персонала, допускают серьезные ошибки. Наша компания готова разработать полноценный технологический проект для Вашего объекта.

Архитектурный проект.

Комплексное решение на стадии проектирования это, Архитектурный проект, включающий в себя: техническое задание на проектирование; экспертизу проекта; эскизный проект; дизайн проект; технологический проект. Именно комплексное проектирование объекта, позволяет избежать разногласий в конечном видение продукта, по линии архитектуры, дизайна и технологии.

Услуги на этапе оснащения:

Комплексное оборудование ресторана, кафе, бара или клуба.

Не просто отслеживать новые технологии и тенденции рынка, понимать совместимость программного обеспечения и оборудования. Надежное оборудование, эргономичную мебель, предметы интерьера, стекло, посуду, приборы, униформу и огромное количество мелочей, поручите выбрать специалистам. Мы предоставим Вам, Спецификацию оборудования и комплектующих, график поставок. Подберем для вас оптимальные IT системы (Учета продаж, калькуляции и склада, ведения бухгалтерии…).

Услуги на этапе подготовки к открытию:

Стартовое управление рестораном, кафе, баром или клубом.

К тому моменту, когда в оснащение предприятия пройдена половина, начинается полномасштабная подготовка вашего проекта к открытию, набор менеджмента, получение разрешительных документов, формирование меню, заключение договоров, разработка стандартов обслуживания и должностных инструкций, проведение рекламной компании, набор и обучение персонала … Другими словами, начинается процесс — Стартового управления, где обязанности управляющего, может выполнить наша компания. А по взаимному соглашению, продолжить управление объектом на длительный срок.