Рестораны Днепропетровска, славящиеся разнообразием кухни

Опубликовано Апр 28, 2014 в Места | Комментарии к записи Рестораны Днепропетровска, славящиеся разнообразием кухни отключены

Рестораны Днепропетровска, славящиеся разнообразием кухни

Среди ресторанов Днепропетровска, которые выделяются разнообразием предлагаемой кухни, славится «Киото». Это уютное японское заведение, удивляющее своих гостей богатым разнообразием меню, в котором собрано свыше 200 наименований блюд, в том числе, суши, роллы, салаты вамоно, супы ширу-моно, сашими, шашлычки терияки, десерты дэдзато. Зал выдержан в японском традиционном стиле интерьера, также есть V.I.P.-кабинки и небольшой банкетный зал. Японская пословица гласит, что «Гость – как бог», это в полной мере относится к посетителям « Киото». Также любим днепропетровцами ресторан «Козацька фортеця»....

далее

Коктейль «Текила Санрайз»

Опубликовано Апр 14, 2014 в События | Комментарии к записи Коктейль «Текила Санрайз» отключены

Коктейль «Текила Санрайз»

Любите ли вы коктейли? Если да, то вы будете приятно удивлены тем, что в  центре Санкт-Петербурга открылся бар, где можно заказать отличные коктейли на любой вкус. Коктейль – это радуга вкуса, слияние разных оттенков, сочетание порой не сочетаемых напитков, которые вместе образуют нечто удивительное и поразительное. Бар «Пивная 0,5» приглашают всех желающих на коктейльные вечеринки, которые становятся здесь все более популярными и собирают все больше народу. Вы сможете насладиться атмосферой расслабленности и веселья, а также вкусными коктейлями, приготовленными мастерами своего...

далее

Турецкий родственник русского мельника

Опубликовано Мар 3, 2014 в Без рубрики | Комментарии к записи Турецкий родственник русского мельника отключены

Аналитики отмечают, что в России наконец начала формироваться культура приверженности к определенным брэндам, то есть предпочтения к какой-либо конкретной марке товара. Кроме разового предпочтения одного товарного знака другому, приверженность брэндам также означает постоянную лояльность марке или некоторому их набору. То есть, человек, сделавший выбор, например, пива определенного сорта, с гораздо меньшей вероятность выберет из предлагаемого ассортимента сорт иной. Безусловно, именно на поле брэндов и разворачивается борьба производителей за своих потенциальных клиентов. Таким образом,...

далее

8 Марта в баре «Пивная 0,5»

Опубликовано Мар 1, 2014 в Без рубрики | Комментарии к записи 8 Марта в баре «Пивная 0,5» отключены

Весной природа просыпается, солнце начинает греть сильнее, и на лицах людей наконец-то появляются улыбки. В такое прекрасное время года, как весна, в самом начале марта женская половина России празднует чудесный праздник – Международный день 8 марта. В этот день каждая девочка, девушка, женщина чувствует себя особенно. 8 марта принято дарить женщинам цветы и подарки, потому что женщина – это красота, легкость, радость. Этот праздник в далеком двадцатом веке основала Клара Цеткин, и с тех пор он прижился в нашей стране и странах СНГ. Здорово, что 8 марта – это выходной день, поэтому можно устроить...

далее

Проведение банкета

Опубликовано Фев 24, 2014 в Без рубрики | Комментарии к записи Проведение банкета отключены

Над оформлением свадебного торжества необходимо тщательно подумать. Молодожены могут, как обратиться к услугам профессионального декоратора, так и взять все хлопоты по обустройству праздника на себя. В любом случае понадобится праздничное оформление зала, соответствующее тематике свадьбы и интерьеру зала. В первую очередь необходимо выбрать наиболее подходящую цветовую гамму. Именно от этого будет зависеть дальнейший выбор салфеток и скатерти, декоративных элементов и прочего. Важно, чтобы все на столе гармонировало и сочеталось друг с другом. Обычно для свадебного декора выбирают...

далее

СОЛНЦЕ СИБИРСКОГО ПИВОВАРЕНИЯ встает на «Красном Востоке» в Новосибирске

Опубликовано Фев 14, 2014 в Без рубрики | Комментарии к записи СОЛНЦЕ СИБИРСКОГО ПИВОВАРЕНИЯ встает на «Красном Востоке» в Новосибирске отключены

После открытия в 2003 году в Новосибирске пивоваренного завода «Красный Восток» наш город по праву завоевал звание пивной столицы Сибири. С учетом того, что годовой оборот нового предприятия составляет более 4 млрд. рублей, отчисления в областной бюджет составляют порядка 400 млн. рублей. По мнению экспертов, именно в Сибири в течение ближайших двух-трех лет ожидаются наиболее высокие темпы роста потребления пива. Справка «СВ». Казанский «Красный Восток» – один из старейших пивоваренных заводов России. Дореволюционное название завода – «Восточная Бавария». В пивоваренную компанию «Красный...

далее

23 февраля

Опубликовано Фев 12, 2014 в События | Комментарии к записи 23 февраля отключены

Каждый мальчик с детства знает, что 23 февраля отмечается День Защитника Отечества. Еще со временем Советского Союза этот праздник отмечался именно в этот день. Сейчас дата сохранилась, но про защитника Отечества уже мало кто вспоминает. 23 февраля – это теперь праздник мужчин, в который принято дарить подарки всем представителям сильного пола. Если в Вашей семье есть мальчики, мужчины, дедушки, в этот день сделайте для них что-нибудь особенное.23 февраля отмечается по всей стране, а также в Украине. Конечно, в этот день каждый мужчина чувствует себя радостным, ему уделяется внимание. И в нашем...

далее

Курицы идут!

Опубликовано Сен 14, 2013 в События | Комментарии к записи Курицы идут! отключены

Петербургский фастфуд окрылился: куриное меню становится привычным атрибутом каждого уважающего себя сетевого ресторана. Ассортимент блюд, приготовленных на основе куриного мяса, каждый год стремительно растет. Почему это происходит и полезно ли увлечение курами для горожан попытался разобраться корреспондент «ВВ» Александр Макаренко. McDonald’s ввел в свой ассортимент «Макчикен» — гамбургер с начинкой из курятины. В «Блиндональдс» торгуют котлетой по-киевски (из куриного мяса), куриными котлетами в кляре, куриными бедрышками, обжаренными с чесноком. KFC вообще продает только куриц:...

далее

Пивные цифры

Опубликовано Авг 24, 2013 в Статьи и обзоры | Комментарии к записи Пивные цифры отключены

В Москве сегодня работает 45 чисто пивных ресторанов плюс, по разным оценкам, около тысячи приличных баров, пабов и пивных (в это число не входят точки с высоким потреблением пива, которые не позиционируют себя как пивные заведения — боулинги, фаст-фуды). Каждый месяц эти заведения пропускает через свои кассы, по оценкам экспертов, порядка 50 — 70 миллионов долларов. Пиво является слабоалкогольным напитком и занимает промежуточное место между алкогольными и прохладительными напитками. А, следовательно, импортные и отечественные сорта пива конкурируют не только между собой, но и со...

далее

Пиву — время

Опубликовано Авг 10, 2013 в Статьи и обзоры | Комментарии к записи Пиву — время отключены

На фоне общего подъема ресторанного рынка столицы, активный рост числа пивных заведений выделяется особенно. Во-первых, этот рост самый бурный, во-вторых, только он создан именно спросом, что и гарантирует успешность и прибыльность. Поясним, если в кофейни-кондитерские ходят потому, что это нынче модно, а в рестораны — всегда престижно, то в пивные рестораны-бары-забегаловки отправляются потому, что без пива себе жизни не представляют. За прошедшие десять лет мы попробовали все ведущие сорта пива: начали знакомства с Tuborg и Heineken, затем оценили Paulaner и Staropramen. В 1998 году, непосредственно после...

далее